ץꥫrӋ

SCHEDULE

2015.01.20 TUE

Slow Time Cmmunication

【タイムテーブル発表!】
18:00 OPEN

19:00 クスノリョウis世界平和 ( STAGE / 20分 )
19:20 アツムテラフォーミング ( BAR / 20分 )
19:40 ひろたうた ( STAGE / 20分 )
20:00 三浦コウジ ( BAR / 20分 )
20:20 松井洋介 ( STAGE / 20分 )
20:40 K.T.R ( BAR / 20分 )
21:00 谷村じゅげむ ( STAGE / 20分 )
21:20 オカユハツコイ ( BAR / 20分 )
21:40 清水あつし ( STAGE / 20分 )
22:00 大野裕也 ( BAR / 20分 )
22:20 Sundayカミデ to the テシマコージ ( STAGE / 20分 )
22:40 CLOSE

LINEUP:

FOOD:
てんカレー

LIVE:
Sundayカミデ to the テシマコージ
清水あつし
谷村じゅげむ
K.T.R
大野裕也
松井洋介
ひろたうた
クスノリョウis世界平和
アツムテラフォーミング
三浦コウジ
オカユハツコイ

INFORMATION:
OPEN 18:00    START 18:30   

CHARGE:

ADV. ¥2500(FOOD付/D別)
DOOR. ¥3000(FOOD付/D別)

TICKET INFO:

前売メール予約はこちら
( 受付期限 1/19 23:59まで )

※予定枚数に達しましたら受付終了となります。その場合はメールを送信いただいても受付できませんのでご了承ください。こちらの受信履歴の先着順となります。

コピー腕時計